首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  

省人大常委会调研组到我县开展综合调研

作者:  来源:大厂人大 
 

3月11日至12日,省人大常委会调研组到我县调研民族宗教和旅游工作。市人大常委会副主任邵二玲,县委书记谷正海,县人大常委会主任杨振新、副主任铁金陪同。

调研组先后到城市规划馆、潮白河樱花公园、京东工艺品有限公司、中国人民大学新校区大厂拓展区学区项目现场、金漆镶嵌有限责任公司、民族宫、九州伊甸园进行了调研,就有关工作进行了座谈交流。

谷正海说,大厂坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓京津冀协同发展和北京城市副中心加快建设重大机遇,深入践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,学习昆山,对标通州,大干“五二一”,全面融入副中心,全力打造高质量北京城市副中心后花园,奋力开启大厂全面建设社会主义现代化新征程。在推动经济社会发展过程中,大厂将牢牢把握“民族团结、生态优先”总原则,不断铸牢中华民族共同体意识,始终坚持我国宗教中国化方向,大力促进民族团结和宗教和谐,不断巩固全县民族团结和谐稳定的良好局面,努力在全省乃至全国树标杆、做示范。

调研组对我县经济社会高质量发展给予高度评价,对我县民族团结一家亲和旅游发展蓬勃向上的生动局面给予充分肯定。希望我县深入学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,旗帜鲜明讲政治,加强协作多沟通,不断提高做好新时代民族宗教工作的能力和水平,持续巩固和发展民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。同时,进一步强化全域旅游对经济社会发展的重要推动作用,加快重点项目建设,深入挖掘整合旅游资源,多元素打造全域旅游新格局,增强旅游发展动力,乘势而上、再接再厉,推动工作创造更好经验和更大成绩。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网