首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  

县人大常委会召开2021年度工作部署会议

作者:  来源:大厂人大 
 

3月30日下午,县人大常委会召开2021年度工作部署会议,县人大常委会主任杨振新,副主任丁然、张春秋、铁金、胡士龙出席会议。

会议安排部署了2021年度人大工作要点、全县人大代表联络站上站工作和民生实事项目监督推进工作。

就落实好会议精神,杨振新指出,要围绕中心,服务大局,不断提高县人大常委会工作水平。要创新方法,完善机制,充分发挥人大代表联络站作用,全心全意为民服务解难题。要统一思想,高度重视,依法履职尽责,扎实推进民生实事项目顺利开展。要统筹兼顾,合理安排,做到换届工作与中心工作、日常工作两不误、两促进,为奋力开启大厂全面建设社会主义现代化新征程贡献人大力量,以优异成绩向建党100周年献礼。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网