首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 常委会公报 -> 文章内容  

大厂回族自治县第十六届人大常委会举行第三十二次会议

作者:  来源:大厂人大 
 

大厂回族自治县第十六届人大常委会第三十二次会议于2021年2月24日在县人大常委会议室举行。

县人大常委会主任杨振新,副主任丁然、张春秋、铁金、胡士龙,县人大常委会委员门秀娟、王凤娟、王英虎、王精明、白战红、冯彪、刘世胜、刘金堂、刘波、刘显荣、李红梅、李征、李春水、杨利华、宋涛、庞连海、孟献侠、赵春波、郝战峰、韩福胜共计25人出席会议。

会议由县人大常委会主任杨振新主持。

会议传达学习了县委十一届八次全会精神;讨论通过了代表资格审查报告、拟提交县第十六届人民代表大会第五次会议的《关于县第十六届人民代表大会第四次会议代表建议批评意见办理情况的报告(草案)》、县十六届人大常委会2021年工作要点。就围绕开好县十六届人大五次会议,县人大常委会主任杨振新提出三点要求:

一要高度重视,全力以赴。县人大常委会全体组成人员和机关同志要从即刻起,按照县委要求,全身心投入到十六届人大五次会议的各项筹备工作中来,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,着力克服时间紧、任务重的客观因素影响,全力以赴、精心谋划、卓有成效地做好会前各项筹备工作。

二要各负其责,密切配合。会议期间,大会各工作组及全体同志要把疫情防控和会议各项组织服务工作做深、做实,按照工作时限和分工,尽职尽责地完成好各自肩负的任务,要加强沟通,密切配合。要充分发挥县人大常委会委员表率作用,带头提高人大代表依法履职热情,充分发扬民主,集思广益,审议好大会各项报告,完成好选举任务,保证大会顺利进行。

三是严肃纪律,确保圆满。县人大常委会各位委员及各镇人大主席、街道人大工委书记要提前组织好代表按时参会,严肃会风会纪,不准请假,确保大会风清气正,各项议程圆满完成。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网