首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 常委会公报 -> 文章内容  

大厂回族自治县第十六届人大常委会举行第三十三次会议

作者:  来源:大厂人大 
 

大厂回族自治县第十六届人大常委会第三十三次会议于2021年3月2日在县人大常委会议室举行。县人大常委会主任杨振新,副主任丁然、张春秋、铁金、胡士龙,县人大常委会委员门秀娟、王文生、王英虎、王精明、付金良、白战红、冯彪、刘世胜、刘金堂、刘波、刘显荣、李红梅、李征、李春水、杨利华、宋涛、庞连海、孟献侠、赵春波、郝战峰、韩福胜共计26人出席会议。县人民政府副县长杨仡,县人民法院院长殷玉莲,县人民检察院检察长李恩芝,县监察委员会、县政府办、县财政局、县发展改革局主要负责同志列席会议。

会议由县人大常委会主任杨振新主持。

会议讨论通过了代表资格审查报告、拟提交县第十六届人民代表大会第五次会议的县人民政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)及说明、计划报告、预算报告、民生实事项目报告,县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告;审议通过了县人大常委会《关于召开县第十六届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》及相关文件、《大厂回族自治县第十六届人民代表大会第五次会议民生实事项目投票表决办法(草案)》和县第十六届人民代表大会第五次会议民生实事项目投票表决总监票人、监票人建议名单;表决通过了有关人事任免事项。

就围绕开好县十六届人大五次会议,县人大常委会主任杨振新提出三点要求,一是县人大常委会各位主任要按照县委要求和职责分工,统筹安排,指导各组做好大会的各项筹备工作,确保疫情防控万无一失,大会组织高效顺畅、程序依法依规、文件严谨规范。二是县人大常委会各位委员要带头履职尽责,集中精力开好大会,充分发挥委员职能作用。三是各镇、街道人大主席要认真组织好基层代表,准时参加会议,认真审议各项报告,确保大会各项议程圆满完成。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网