首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  

我县召开县镇两级人大换届选举工作动员会议

作者:  来源:大厂人大 
 

5月8日,我县召开县镇两级人大换届选举工作动员会议,县人大常委会主任杨振新,县委常委、组织部长陈国通,县人大常委会副主任丁然、张春秋、铁金、胡士龙出席会议。

会议宣读了《关于县镇两级人民代表大会换届选举工作的实施意见》。

杨振新主持会议,并就落实好会议精神讲了意见,他说,要进一步加强党对换届选举工作的全面领导,严格依法办事原则,遵守法定时间,严格法定程序,履行法定职责,严肃组织纪律,明确职责分工。要充分发扬民主,加强宣传引导,广泛动员群众,营造良好舆论氛围,确保我县县镇两级人大换届选举工作圆满成功。

陈国通代表县委讲了具体意见。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网