首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  

县第十六届人大常委会举行第三十四次会议

作者:  来源:大厂人大 
 

4月28日,县第十六届人大常委会举行第三十四次会议。县人大常委会主任杨振新,副主任丁然、张春秋、铁金及委员共计24人出席会议。政府副县长吴成杰列席会议。

杨振新主持会议。

会议学习传达了省市县委关于做好换届选举工作的重要会议精神;审议通过了我县县镇两级人民代表大会换届工作相关文件、县人民政府《关于2020年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》和《关于全县食品安全工作情况的报告》;书面审议了县人大常委会《关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告》。

就落实会议精神,杨振新指出,要精研细学、以史为鉴,认真开展党史学习教育;要突出重点、依法监督,强化人大职责;要全力以赴、依法依规,确保人大换届选举工作圆满顺利。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网