首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  

县第十六届人大常委会举行第三十五次会议

作者:本站  来源:本网 
 

   

5月21日,县第十六届人大常委会举行第三十五次会议。县人大常委会主任杨振新,副主任丁然、张春秋、铁金、胡士龙及委员共计25人出席会议。县委常委、组织部长陈国通列席会议。

杨振新主持会议。

会议表决通过了张秀萍同志任县人民政府副县长、代县长,并举行了向宪法宣誓仪式。张秀萍同志表示,对这次的任命深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,将努力做到政治坚定、依法履职、廉洁自律,全力以赴抓发展、促改革、惠民生,全心全意为全县人民服务,不辜负组织的信任与人民的重托,努力推动自治县经济社会和各项事业高质量发展。

会议强调,县人民政府要在县委的坚强领导下,自觉接受人大监督,依法履职,扎实工作,开拓创新,说干就干、干就一流,努力为“学习昆山、对标通州,大干“五二一”,全面融入副中心”做出积极贡献。县人大及其常委会将一如既往的支持县政府工作,围绕中心,服务大局,为建设创新大厂、数字大厂、健康大厂、平安大厂、品质大厂发挥积极作用。

 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网