首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 信息快讯 -> 文章内容  

邢国辉率队到省体育局开展工作调研

作者:  来源:河北人大 
 

  5月25日上午,省人大常委会副主任邢国辉到省体育局开展工作调研,考察训练中心、体能训练数字化实验室和运动康复中心,观看《冰雪的召唤》宣传片,听取省体育局重点工作开展情况汇报和对人大工作的意见建议。省人大社会建设委员会主任委员李景辉陪同调研。

  邢国辉对省体育局的工作给予了充分肯定。他指出,省体育局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和省委省政府相关决策部署,争先创优、逢一必夺,在设施建设、备战奥运、推进法治等方面开创了良好的局面,为全面提升我省体育运动发展水平奠定了坚实基础。

  邢国辉强调,要切实增强做好新时代体育工作的使命感和光荣感,抓住2022北京冬奥会的历史机遇,发展冰雪运动和体育产业,提高工作的前瞻性和实效性。要坚持补短板、强弱项,提升基本公共服务水平,拓展体育运动的广度和深度,扩大体育产品和服务有效供给,进一步提升体育工作整体实效。要坚持依法治体,善于运用法治思维和法治方式推动工作,做好法律法规实施,合力推进体育事业高质量发展。


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网