首 页 | 人大概况 | 重要发布 | 工作动态 | 常委会公报 | 代表工作 | 相关资料 | 《大厂人大》

  您当前的位置:民主法制网-网群 -> 信息快讯 -> 文章内容  

王会勇主持召开省十三届人大法制委员会第四十三次会议

作者:  来源:法制委员会 
 

  5月27日,省十三届人大法制委员会召开第四十三次会议。省人大常委会副主任、法制委员会主任委员王会勇主持会议。省人大法制委委员参加会议。省人大常委会法工委、教科文卫工委、农工委,省人大社会委,省司法厅、省民政厅、省水利厅、省文物局以及设区市人大法工委等单位负责同志列席会议。

  会议统一审议了《河北省养老服务条例(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强革命文物保护利用的决定(草案)》《河北省节约用水条例(草案)》,审查了《张家口市物业管理条例》《邢台市传统村落保护条例》等设区的市5部法规和2件决定。

  会议强调,法工委要根据法制委审议的意见认真修改法规草案,充分吸收委员们提出的意见和建议,对不予吸收的做好相关解释工作;要按照时间节点要求,尽快修改完善,确保法规草案按时提请常委会主任会议审议。


 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
 

主办:大厂回族自治县人大常委会 技术支持:民主法制网